存檔 | 收藏
點閱數:8,090
[綜合討論] 今天去5高拉極速
   jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2467
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
今天發現宜蘭羅東間的路非常的直,可以一路清楚看到有沒警車和測速照相,
一時腳癢大腳採到底,呼呼180ㄟ,車還是非常的穩,focus真不是浪得虛名ㄝ,

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1133
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
你是1.8還是2.0滴??;)

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1169
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
180太小看你的小佛啦
下次試試200吧

但是要注意安全喔!

有事找我,請電0931-215-006 
   jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2467
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
1.8 4D全車未改,180個人覺得很滿意了,
最重要的是小F真的很穩,不像以前的舊車,
140就會浮浮的

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 87
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
實力還可以再上
但是安全第ㄧ喔^^

無頭像
   阿健

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣中壢KM2135
180我還沒超過ㄋ.我家到公司只有一條路很直又大但是很短大概2公里而以最多開到160加速感真的很讚

stony1114

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 64
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
嗯~前陣子我也到宜蘭玩的時後也去跑了五高!真是爽啊!但我也只開到180~~因為有0車擋到了!但還是要小心~雖沒照相~~但會有條杯杯喔!!

SONIC  
   skymax11

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1882
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
我的1.8 4d在國道4號跑過195ㄟ.....怕怕

無頭像
   sean1228

重機
文章 522