存檔 | 收藏
點閱數:3,048
[兜遊事務所] [兜遊事務所] 9/ 16號喝茶聚會
阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] 0912122179[台南小穎] s06605724[阿宗] 龍貓多多洛[叫我龍------貓] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 豬仔孩 9037xv[西瓜] s127168 ~小黑豬~[ㄚ昇] 無慾 0890[柏樺]
標題[兜遊事務所] 9/ 16號喝茶聚會
日期2011 / 09 / 16
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址喝采咖啡
聚會描述[卡]  [虎]  [爛]
參加人數11
倒數天數活動結束
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~) 發表於 2011-9-13 11:35 PM 
日期:100年 09月16日 禮拜五

時間:晚上08:00開始

地點:喝采咖啡(林默娘公園斜對面)

事由:喝茶,聚會,卡唬爛

連絡人:汽油宏  0982387595

pret (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1259
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
好久沒看到大家了..........偏偏禮拜五我要上中班 又跟不到了QQ

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 57
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
阿宏仔 發表:
日期:100年 09月16日 禮拜五

時 ...

又是星期五~~~
那繼續殘念了~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
caesarzeus 發表:

又是星期五~~~
那繼續殘念了~~~

從"古早"幾乎一直以來都是在禮拜五阿........

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1586
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
壁虎啾恐怖 發表:

從"古早"幾乎一直以來都是在禮 ...

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2211
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
禮拜五我要開新車過去聚會了~~

重機
文章 501
用戶失蹤天數 57
壁虎啾恐怖 發表:

從"古早"幾乎一直以來都是在禮 ...

沒辦法壓~~~
我現在每周五下班都有點晚了~~~

重機
文章 501
用戶失蹤天數 57
阿宏仔 發表:

你換車??

無慾 (企鵝)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1072
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺南
阿宏仔 發表:

宏大:明天有保姆出現嗎?

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2211
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
無慾 發表:

宏大:明天有保姆出現嗎?

明天喔~~我看要去的這些名單應該沒有人會帶副駕過去ㄅ~
我副駕也要上班~~還是我充當保母好了~~哈哈
還有叫我阿宏就好了~~不要再叫宏大了~我很小滴~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們