存檔 | 收藏
點閱數:2,876
[苗栗] 請問住頭份的大大們
無頭像
   香山人

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問住頭份的大大們車都是在頭份所牽的嗎
本來月初就要牽車的後來沒牽成今天去頭份所談了一下
請問有人在那麼牽的嗎!大約折多少錢錢呀

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 120
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
那一種類的?

JJJ 
無頭像
   香山人

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4304

focus tdci五門的

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2418
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
怎麼會沒牽成哩?  走!! 我們來去頭份所

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 120
新竹市 來自 台灣
love08020513 發表:
怎麼會沒牽成哩?  走!! 我們來去頭份所

大狼~~我也要去!!XD

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 120
新竹市 來自 台灣
有些東西私底下說 以免檔人財路!

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2418
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
j老闆 發表:
有些東西私底下說 以免檔人財路!

應該不至於, 因為這裡只有提到營業所  我也針對該營業所來發言, 這樣應該沒有跳槽異味

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 120
新竹市 來自 台灣
love08020513 發表:

應該不至於, 因為這裡只有提到營業所 ...

我是說價錢啦~~除非是神單

不然每次要問折多少業務都會希望現場談

多問多比較 絕不吃虧

無形 (Z.Power)

版主
文章 562
用戶失蹤天數 329
苗栗縣 頭份鎮 
快月底再去談  看有業務 缺一台車 獎金有差一個級距的嗎  如果有  會折更多

有需要幫忙就找我吧   身後迷之音: 我在頭份福特上班耶 !!

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 120
新竹市 來自 台灣
無形 發表:
快月底再去談  看有業務 缺一台車 獎金有差 ...

無形 你啥時候跑到福特上班了 ==

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們