存檔 | 收藏
點閱數:7,663
[兜遊事務所] 我的 focus 被機車撞到了 ><..痛 對方態度超級惡劣...真不爽...
   jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 76
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 424
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是機車違規嗎

應該是中年人吧

重機
文章 420
用戶失蹤天數 76
其他 
az14789 發表:
是機車違規嗎

應該是中年人吧

30幾歲人吧...這個我也不知道..會怎樣判.....如果判對方對的比較多  我覺得很可惡
因為  他態度超差的  下車就是三字經     

我只跟他說  你來撞我  我用保險來處理  你不要吵......他才沒講話

ㄚ任 (ㄚ任)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 246
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
有一個問題是...你的小佛跨在雙黃線上....
這樣子不知道有沒有比較麻煩...
因為這種路段~看照片你是應該是出巷子左轉...
不過應該是右轉到前方路口再迴轉比較正確...
因為我們這邊的洗車場出口也是像這樣...
老闆還特地貼了警告標語...請順向右轉...

重機
文章 420
用戶失蹤天數 76
其他 
ㄚ任 發表:
有一個問題是...你的小佛跨在雙黃線上....
...

是喔  .....那就糗啦....><......

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 422
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
新鋁圈等了這麼久!!
才裝上車沒多久就被撞了......
真可憐....幫你貼!!!

重機
文章 420
用戶失蹤天數 76
其他 
壁虎啾恐怖 發表:
新鋁圈等了這麼久!!
才裝上車沒多久就被撞 ...

少一張.....

緊張黑白色

重機
文章 410
用戶失蹤天數 1954
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
"一下車就三字經"....
好吧,那就凹他一條「公然侮辱」好了

講正經的…板大的車壓在雙黃線上,是比較吃虧
可是,車身都已經轉進去超過一半了,才被撞
那麼對方車速是否過快?
對方是否為「應注意前方狀況而未注意」?
就這兩點去提出疑慮應比較占優勢。

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 422
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
jason55 發表:

少一張.....

真屎尿...補上了啦!!

重機
文章 420
用戶失蹤天數 76
其他 
緊張黑白色 發表:
"一下車就三字經"....
好吧,那 ...

如果以雙黃線來說我壓到...可能就比較沒佔優勢......

目前只能讓保險公司去談了.... 心好痛阿.......

但我相信他車速應該蠻快的  因為我出路口沒看到有車   轉過去了  看到他已經撞到我了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們