存檔 | 收藏
點閱數:7,710
[兜遊事務所] 我的 focus 被機車撞到了 ><..痛 對方態度超級惡劣...真不爽...
   jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 88
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
壁虎啾恐怖 發表:

真屎尿...補上了啦!!

感謝...改天教我貼一下....搞好久...ㄏㄏ

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2057
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
這種小巷子無關你壓到哪裡

主要是看你們車禍撞擊點

你車上撞擊點在車頭的話你比較不利

那邊雙黃線有缺口 代表那邊可以左轉

無須又轉後迴轉

看態度的話,對方硬你就跟他硬吧

不然就請保險跟他談吧

重機
文章 420
用戶失蹤天數 88
其他 
aikawa 發表:
這種小巷子無關你壓到哪裡

主要是看你們 ...

撞擊點在我左後輪.....

對方今天打電話來  態度有軟一點了...說大家都是年輕人...還叫我不要想太多..還說沒事就好<==我就不懂他為什要這樣講.....

我看還是要讓保險去談了......

mywayne

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1519
臺南市 永康區 來自 台南永康
@@~~~
圍觀的人還真多!!~~

阿比B (阿賢)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3391
新竹縣 竹北市 

重機
文章 420
用戶失蹤天數 88
其他 
mywayne 發表:
@@~~~
圍觀的人還真多!!~~

因為那邊很多地方都在烤肉....所以..人比較多一點

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
機車騎士撞到的是你的後方 . 看來肇責並不全都在你 . 可能有機會不用全賠 . 跟保險公司稍微問一下看看 ...

重機
文章 420
用戶失蹤天數 88
其他 
士林小班 發表:
機車騎士撞到的是你的後方 . 看來肇責並不全 ...

明早來去問看看.....感謝提醒...

derek_janet

Focus 2.0
文章 3316
用戶失蹤天數 2858
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 台北

德 
   pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 861
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
心痛喔.其實有保險全部交給保險去處理..不用太擔心
不過看來真的還是要裝後面的行車紀錄器..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們