存檔 | 收藏
點閱數:2,916
[北二高] 【北二高N2H】2011-09-10台南美食團(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
john7571888 發表:
怎ㄇ沒我哭哭哭哭哭

~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
最近看到有車友下墾丁玩~~  好羨慕啊!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
突然好想吃碗稞喔~~~   我的小西腳ㄚ~~~  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3895
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:
突然好想吃碗稞喔~~~   我的小西腳ㄚ~~~  : ...

上次去台南也有去吃小西腳
比較起來我覺得西螺那邊的無名碗稞才正阿

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
bm3223 發表:

上次去台南也有去吃小西腳
比較起來我 ...

無名碗稞~~~???  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3895
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

無名碗稞~~~???  

在路邊很不起眼的小攤子
但是我是看到有一個人一次提三大袋才停下來買
買個一碗
在等的時候  
後面又一台車來
一次買20碗
吃了之後.......讚
要回程時再去買.....已經賣完收攤了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
bm3223 發表:

在路邊很不起眼的小攤子
但是我是看到 ...

恩恩~~  我相信這種應該都只有內行人知道~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
突然好想吃碗稞............

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
嘴哥這星期要下台南~~~  幫我外帶一手回家好了~~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
黑色鋒 發表:
嘴哥這星期要下台南~~~  幫我外帶一手回家好 ...

順便布丁也要帶一些回來唷......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們