存檔 | 收藏
點閱數:3,055
[N.S] N.S專屬物
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2901
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
關於晚上跟大家討論的悠遊卡製作
你們去我的無名選出自己心目中理想的照片來票選吧
PO出該照片的編號以及哪本相簿內.....
到時候再整合一下然後投票表決吧!!
這個部分就讓小鐵來負責囉~~~~

N.S-Hen 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1486
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
小鐵會直接選"鬼洗"的mark      

不離不棄 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3123
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
沒問題

Border 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2901
小鐵~
照片的部分就麻煩你跟薯條囉!
若是有什麼問題再告訴我吧....

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3123
沒問題.......

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2041
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
怎麼沒有下文~~很期待的說^^

全部原廠進化 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3123
別緊張......對ㄌ...大胖鼠你是???

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2041
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
前陣子加入的潛水會員^^
都找不出時間跟大大一起聊天,希望10月有機會出來跟大夥見見面

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2901
圖片製作好囉~!!

Uploaded with ImageShack.us

完全不會繪圖軟體....
摸索了好久,看看這樣還滿意嗎??

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2425
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
不滿意

沒有我....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們