存檔 | 收藏
點閱數:3,266
[中二高] [圖] 衝吧~~ 墾丁!!
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1545
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
查甫人就是不要只出一張嘴~
說到做到....................就衝了!!

03 00出發,15 30到家。

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1142
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東

阿弘-深鐵灰 4D 
   黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1253
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
拍的真好~~~好車~~不推嗎??

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4151
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 荒涼的雲林
今天早上三點嗎 ??

某揪 ...
我昨晚才在找不到人陪我衝墾丁 ...
只有我一個
後來沒去  

黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2833
臺中市 西 區 來自 台北
jackie.woo 發表:
查甫人就是不要只出一張嘴~
說到做到..... ...

大大真是正港的 查甫人
裡面兩台車都那麼帥難怪每張照片都那麼美嚕!

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1545
黑龍波 發表:拍的真好~~~好車~~不推嗎??

拍得真好.....不敢當吶,臨時起意的,全部拍攝都是用XONYERICSSON X10

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1545
de0980 發表:今天早上三點嗎 ??  某揪 ... 我昨晚才 ...

阿宇大大.....要去哪揪你阿

沒錯~凌晨二點多跟車友閒聊,
聊著聊著三點....就從台中出發了,
下午三點半就回到家了~~~~

其實我們是臨時起意的,我們常常這樣子....
想去哪......就衝了~哈哈!!

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1545
黃建樺 發表:大大真是正港的 查甫人
裡面兩台車都那麼帥難怪每張照片都那麼美嚕!

我一直以為我剛滿18歲.......哈哈!!

感謝賞圖喔

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4151
來自 荒涼的雲林
jackie.woo 發表:

阿宇大大.....要去哪揪你阿

...

我雲林
順路  

改天要跑
可以PO一下臨時邀約
可能會有車友 跟去

setubit

重機
文章 532
用戶失蹤天數 663
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
........真男人      太MAN了.....

阿  ..... 不帶個包子回來   給我們聞香一下...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們