存檔 | 收藏
點閱數:31,380
[北二高] N2H 呼叫小雨拔
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
黑色鋒 發表:

我總覺得樓上這阿拔說這話怪怪低 ...

呼叫阿德.........貨車的是不用麻煩你了........我已經麻煩小舅子找了.....謝謝囉!!  

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2523
新北市 土城區 來自 打狗
黑色鋒 發表:

我總覺得樓上這阿拔說這話怪怪低 ...

啥顏色  你我都差不多色系阿  難不成你比較白嗎

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2523
新北市 土城區 來自 打狗
黑色鋒 發表:

呼叫阿德.........貨車的是不用 ...

嗯嗯  那就好 不然太小的車不大會開(沒FU) 按喇叭沒人鳥
上次有個年輕人 騎路中間 我故意慢慢接近中 忽然按改裝過氣笛 整個人用抖嚇的 差點沒摔車

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
給我奶茶 發表:

嗯嗯  那就好 不然太小的車不大會開(沒FU ...

你好賤喔............

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3875
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
bm3223 發表:

我在幫你問問囉~~ 阿咧
不過話說回來. ...

我不好意思打給你朋友啦...

再麻煩你跟她聯絡...

我一樣要一箱....拜託囉.

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
誰要跟我合購~~~~~  我只要10公升~~~  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3911
新北市 樹林區 
liangadsl 發表:

我不好意思打給你朋友啦...

再 ...

OKOK~
我今天在幫你聯絡一下~

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3911
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

小奕比較有機會

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3767
其他 來自 地球某一角落
黑色鋒 發表:

+1+1+1鋒哥我跟你和購囉!!!

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3911
新北市 樹林區 
阿良阿鋒
我有傳訊息給你們囉
收一下囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們