存檔 | 收藏
點閱數:31,374
[北二高] N2H 呼叫小雨拔
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
bm3223 發表:
阿良阿鋒
我有傳訊息給你們囉
收一下囉

抄收囉~~  這星期聚會我問一下其他董ㄟ~~  看要不要一起合購~~  我買不起一大箱~~

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3911
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

抄收囉~~  這星期聚會我問一下其他 ...

我是7月份有買一箱15w50
價錢這系列都是一樣
一箱是真的太多
還是阿鋒你要跟我單買幾瓶用看看
不然一箱24公升怕不好湊

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
bm3223 發表:

我是7月份有買一箱15w50
價錢這系列都 ...

也是可以試試啦~~  反正等這次保養後就需要補貨了~~

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3013
新北市 新莊區 來自 神的領域
黑色鋒 發表:

也是可以試試啦~~  反正等這次保 ...

15W50會不會太重拖了啊?????

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3911
新北市 樹林區 
mikko 發表:

15W50會不會太重拖了啊?????

現在的機油流動性都不錯
但相對的比起5w40來說是濃了點
不過..............我用起來是還好
畢竟現在的夏天真的是爆熱阿    

p.s 冬天就不建議用這支了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
bm3223 發表:

現在的機油流動性都不錯
但相對的比起 ...

冬天快到了.......應該可以試試看......  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3911
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

冬天快到了.......應該可以試試看. ...

對了~~  忘記說 .... 10月份以後價錢會再調漲囉~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
bm3223 發表:

對了~~  忘記說 .... 10月份以後價錢會 ...

..........夭壽........

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3911
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

..........夭壽.. ...

所以你們趕快確定囉
我有問阿良有沒收到訊息
他說有
不過後續就沒消息囉
我這邊之前缺貨缺怕了
自己有買上次我們原本要買的那款4箱
算一算可以用6次說

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3013