存檔 | 收藏
點閱數:31,231
[北二高] N2H 呼叫小雨拔
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
小雨拔我的"神油"沒了.....

還有貨嗎?

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
liangadsl 發表:

...

+1~~~  我的也只剩下一次保養份而已~~

必須也要補貨了~~~~~  

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3687
新北市 樹林區 

...

神油...是印度神油嗎...原來你須要...

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3897
新北市 樹林區 

...

我在幫你問問囉~~ 阿咧
不過話說回來.....
暗他不是有給你名片 :15  

看你啦
若你不好意思打
在跟我說
我在幫你問他囉~~

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3897
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

+1~~~  我的也只剩下一次保養份而已 ...

阿鋒你用的fu有滿意喔~

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3897
新北市 樹林區 
藍色ST 發表:

神油...是印度神油嗎...原來你須要.. ...

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 2999
新北市 新莊區 來自 神的領域
藍色ST 發表:

神油...是印度神油嗎...原來你須要.. ...

小蚯蚓變大蟒蛇~~~~~~~~

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2030
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
mikko 發表:

小蚯蚓變大蟒蛇~~~~~~~~

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2509
新北市 土城區 來自 打狗
我也想要變大蟒

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
給我奶茶 發表:
我也想要變大蟒

我總覺得樓上這阿拔說這話怪怪低~~  好有顏色阿????   

對囉~~  阿德! 可以幫忙弄台 3 . 5 T的貨車嗎??  你那台我地下室塞不下!!  一樓又禁止搬貨~~ 傷腦筋!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們