存檔 | 收藏
點閱數:13,255
[哈拉打屁區] 10/1 走跳大湳林道 黃土亂石路線
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
Terri 發表:

可是版主們好像都不想星期天出遊阿
各位 ...

版主那麼多位
應該會開假日團丫。  怕是怕你不敢去呢

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3650
新北市 淡水區 
台北勇哥 發表:

星期天的話大部分是溫馨塞車路線!! 怕大 ...

你都拼命賺唷。  賺很ㄉ大喔

該出來透透風了啦

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3440
新北市 板橋區 來自 板橋
vb0916 發表:

版主那麼多位
應該會開假日團丫。  怕 ...

怕是沒有人開呢

小張嫂專用司機 

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3440
台北勇哥 發表:

星期天的話大部分是溫馨塞車路線!! 怕大 ...

勇哥版主,你要不要先開一團..溫馨的就好...我們2WD的還是不要太操

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2201
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Terri 發表:

勇哥版主,你要不要先開一團..溫馨的就好. ...

贊成~贊成~贊成~贊成~贊成~贊成~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
為啥每一個標題都有洞讓我跳......

我跟小三研究一下好了......可以的話就來一團轎車溫馨路線趴趴走團......

如果有其他人有啥好意見或是假日要出去走走的.都可以上來揪人喔...

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1115
臺北市 萬華區 來自 新北市
台北勇哥 發表:
為啥每一個標題都有洞讓我跳......   ...

勇哥開團    勇哥開團    勇哥開團    勇哥開團    勇哥開團    勇哥開團    勇哥開團    勇哥開團

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3440
台北勇哥 發表:

因為你是勇哥阿
我喜歡溫馨路線~等勇哥開團嘍

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2201
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
台北勇哥 發表:

不用研究啦~

衝~衝~衝~衝~衝~衝~就對了.

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1115
臺北市 萬華區 來自 新北市
chart 發表:

不用研究啦~

衝~衝~衝~衝~衝~衝~就對了.

人家---是溫馨組的----

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們