存檔 | 收藏
點閱數:13,266
[哈拉打屁區] 10/1 走跳大湳林道 黃土亂石路線
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
WEAPON 發表:
這幾天請大家勤燒香,祈求上天不要下大雨, ...

雨後有點濕  才有挑選呀......

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3650
新北市 淡水區 
mark007 發表:

早點出門.早點回家
大隊人馬塞在一起也很 ...

要啦  可以用無線電呀

把你的功率加大  改善收發吧...

晚上陪你聊

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3650
新北市 淡水區 
中壢阿風 發表:
兒子國三 星期6都要上課  要接送  偶都沒得 ...

阿風   你又偷跑了唷

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4190
來自 台中<==>台北
Terri 發表:

像我每次都帶2個妹,吵都吵死了,還睡

你帶錯妹了

不能帶小二

要帶小三

一路上驚呼連連

不讓你睡

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 384
新北市 淡水區 來自 淡水
好期待有可以去戶外走走囉

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3441
新北市 板橋區 來自 板橋
ycmfj 發表:
好期待有可以去戶外走走囉

孟仔,聽說你偷偷跑去露營,都沒揪喔

小張嫂專用司機 
   馬修

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3551
新北市 土城區 
Terri 發表:
我女兒也是星期六要上作文課~出遊都要請假: ...

我也是....星期天好像有空的會比較多...雖然星期天出遊會比較累~

星期日有團我就一定跟了!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3441
新北市 板橋區 來自 板橋
馬修 發表:

我也是....星期天好像有空的會比較多.. ...

可是版主們好像都不想星期天出遊阿
各位版主,要不要開個星期天的團阿

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 384
新北市 淡水區 來自 淡水
Terri 發表:

孟仔,聽說你偷偷跑去露營,都沒揪喔

那是其他車隊揪我去的,而且我是第一次去,我不好意思在揪其他人啦

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3244
新北市 樹林區 
Terri 發表:

可是版主們好像都不想星期天出遊阿
各位 ...

星期天的話大部分是溫馨塞車路線!! 怕大家跟車會跟到累.....   我也是好幾星期沒出門....

大家如果有打算星期天出門走走的.都可以打時間地點傳上來給車友看.再看有沒有人要一起去喔@@...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們