存檔 | 收藏
點閱數:13,179
[哈拉打屁區] 10/1 走跳大湳林道 黃土亂石路線
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
mark007 發表:
先報名+1
若無特殊狀況應該可以去

歡迎....

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3798
基隆市 信義區 來自 基隆
可不可先預留一份
因為我母親有些微老人失智對時間較無法掌握
怕到時候趕不上!!!!當然啦我會適時的提醒她
可以的話我就報名囉...........計畫趕不上變化今天換老爸進醫院所以就看看照片囉

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
這星期換成有雨的天氣....林道的路可能加上了些滑度...

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3636
新北市 淡水區 
咖啡他爸 發表:
可不可先預留一份
因為我母親有些微老人失 ...

目前還需要看天氣狀況啦

到時候天晴  歡迎參家

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3636
新北市 淡水區 
台北勇哥 發表:
這星期換成有雨的天氣....林道的路可能加上 ...

這樣才有挑選性呀.... 衝~~

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1939
新北市 汐止區 
這幾天請大家勤燒香,祈求上天不要下大雨,偶要去啦!!
順道呼叫我的同鄉,阿輝.....快來呀,我等你喔
還有思樂冰,溯完溪打鐵趁熱,快來做一下森林浴
另外、小葉你跑掉囉?

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2934
桃園縣 龍潭鄉 
WEAPON 發表:
這幾天請大家勤燒香,祈求上天不要下大雨, ...

老婆上班,我要當超級奶爸啦!!殘念

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1549
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
WEAPON 發表:

金害~~要上班:15

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3013
新北市 汐止區 來自 新北市
WEAPON 發表:

抱歉!同鄉的!
10月1日中午要喝喜酒無法參加!
只能等下次有機會!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3426
新北市 板橋區 來自 板橋
星期六好像很多車友都要上班~如果安排星期天的話,會不會就比較多車友可以參加?

小張嫂專用司機 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們