存檔 | 收藏
點閱數:13,178
[哈拉打屁區] 10/1 走跳大湳林道 黃土亂石路線
   mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
WEAPON 發表:

我新車還沒滿1000就開去OFF ROAD,刮得 ...

去找勇哥處理啊!!ㄏㄏ

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3636
新北市 淡水區 
mark007 發表:

去找勇哥處理啊!!ㄏㄏ

玩夠本了 或直接換車就行了呀....

若是擔心  就打回小客車去就好了

車是用來開的, 不是用來折騰自己的...

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
mark007 發表:

去找勇哥處理啊!!ㄏㄏ

感謝大大推薦......我會害羞....

看看刮傷嚴不嚴重...有來台北的話過來我幫你看一下 ..不嫌棄的話....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
看影片中的感覺 如果前幾天都是好天氣的話...2WD也可以參加喔....

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3636
新北市 淡水區 
台北勇哥 發表:
看影片中的感覺 如果前幾天都是好天氣的話. ...

林道的前半段是水泥路啦, 除了有些陡外. 一般車都可以走的呀

之後是 土石路 , 下過雨就會濕滑囉.....

可以來試試呀.....

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3426
新北市 板橋區 來自 板橋
vb0916 發表:

林道的前半段是水泥路啦, 除了有些陡外 ...

是有想去,可是集合時間太早,可不可以晚一點呀

小張嫂專用司機 
無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4176
來自 台中<==>台北
2WD好像能玩ㄟ

我都沒改原汁原味 外加鳥技術 哈哈

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
winaiu 發表:
2WD好像能玩ㄟ

我都沒改原汁原味 外加鳥 ...

那就來去衝衝衝.........

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2934
桃園縣 龍潭鄉 
頂一下!!
小小朋友若安頓好我就要去

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3636