存檔 | 收藏
點閱數:13,101
[哈拉打屁區] 10/1 走跳大湳林道 黃土亂石路線
vb0916[淡水阿德] ycmfj[孟仔] 瘋瘋馬 WEAPON[汐止朋哥] chun880880[可樂]
標題走跳大湳林道
日期2011 / 10 / 01
集合時間00 : 00
地區苗栗縣
聚會地址苗栗 南庄 大湳林道 (可能加碼 --> 蓬萊林道 + 大坪林道 )
聚會描述[戰]  [鬥]  [趣]
參加人數5
倒數天數活動結束
   vb0916 (淡水阿德) 發表於 2011-9-9 09:46 PM 
資料已過時~~

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
+1 報名囉

偶好像是固定班底哩

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2921
桃園縣 龍潭鄉 
ycmfj 發表:
+1 報名囉

偶好像是固定班底哩

才一回家就報名,手腳會不會太快啊!!

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 356
mark007 發表:

才一回家就報名,手腳會不會太快啊!!

會買逃跑號,就是為了要去跑一般車輛無法到達的地方

尤其有熱心同伴主辦活動,更要以行動支持阿

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3622
新北市 淡水區 
ycmfj 發表:

會買逃跑號,就是為了要去跑一般車輛無法 ...

感謝支持唷。

馬修

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3524
新北市 土城區 

看大大把大湳說的極嚇人...
我也就幫大大上網去找的大湳林道路況,
看起來應該很安全的.
給各位參考一下...
也祝各位玩的愉快唷!

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3784
基隆市 信義區 來自 基隆
ycmfj 發表:

會買逃跑號,就是為了要去跑一般車輛無法 ...

讓我再與新車溫存一陣子吧!!!捨不得操他啦
....目前1100公里

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1926
新北市 汐止區 
咖啡他爸 發表:

讓我再與新車溫存一陣子吧!!!捨不得操 ...

我新車還沒滿1000就開去OFF ROAD,刮得車身全是痕,只有爽沒有痛

ESCAPE 買來就是要操的啦

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 356
我600km淺水灣玩沙,
1000km跑清水地熱....

車子買來就是要運動

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3622
新北市 淡水區 
咖啡他爸 發表:

讓我再與新車溫存一陣子吧!!!捨不得操 ...

以後可會後悔  沒有早一點參與.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們