存檔 | 收藏
點閱數:11,672
[進化改裝研究] 新手改車一些問題
無頭像
   鄭力瑋

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

winaiu 發表:
改車取決於口袋深度

跑得快 但安全要顧
...

謝謝前輩的指點 幫助了我許多

這樣詳細的描述 小弟知道先從哪邊開始下手了^^

謝謝您這麼詳細的描述 ~

無頭像
   鄭力瑋

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4332

ken8549 發表:

香菇頭我裝一顆688(自己裝的工資免)
...

ok 謝謝前輩的指點.

因為我的引擎是1.8的那顆 馬力好像滿弱的所以在考慮要升 2.0 或是 170hp那顆這樣^^

ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2620
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
鄭力瑋 發表:

ok 謝謝前輩的指點.

因為我的引擎是 ...

那你把你現在1.8那顆引擎拿去擴缸做度內吧

因為原廠RS 2.0那顆142匹,聽說也是用1.8擴缸擴出來的

黃元元

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3169
臺南市 安定區 來自 台南
ken8549 發表:

那你把你現在1.8那顆引擎拿去擴缸做度 ...

是的...
還有170匹上增壓 還要降壓縮比 沒比較好...
因為台南區就有02年車上正170自排上輕增壓打0.4...
也有02車上自排機壓卻不如輕增壓
可以考慮先上手排  在上增壓
本人小弟是開02年2.0RS
上玩手排之後最近才改上輕增壓

manboy36

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4040
臺東縣 台東市 
黃元元 發表:

是的...
還有170匹上增壓 還要降壓縮比  ...

元元可以說一下改輕增壓的感想嗎 ?   我手排己經玩到沒什麼fu了= =
請問你變速箱是日規的還是93天?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們