存檔 | 收藏
點閱數:11,671
[進化改裝研究] 新手改車一些問題
無頭像
   鄭力瑋

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟本身開 01年 1.8的rs

最近大整理花了一筆錢

前後保桿內鐵 引擎蓋 全改 三代. 大燈組也換新。

目前預計要改鋁圈  降避震  排氣管.一些問題尋求各位前備建議.

1.鋁圈加至16 看起來會差很多嗎 還是開起來感覺會比較慢之類的.

2.降避震 前後避震器都要換掉嗎  坐起來是否會差非常多不舒服之類的 或是說容易發生什麼問題

3.排氣管.  聲浪部分想要到高轉速才有聲浪  前面似原廠聲.  (改排氣管加速會有差嗎)

小弟台北人.            請各位前輩給些建議吧 謝謝

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1264
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
01年 1.8的rs

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 56
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
1.8 RS

TIERRA  2.0 MT才有RS

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 171
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
1.8 RS 先上市沒錯喔,

02年之後才出了2.0的,

水箱罩上還真的有RS字樣喔~

昨天還看到一台老硬皮鯊換上1.8RS的框,

但五幅框噴成金色的~

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 56
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
夜豺 發表:
1.8 RS 先上市沒錯喔,

02年之後才出了2. ...

喔...了解

grants (子誠)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 4135
苗栗縣 苑裡鎮 
改裝避震器一組包含前後共四支

避震器的表現可由車主本身的需求來設定

改裝避震器前可多試乘體驗

Black_heaven 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1743
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
鄭力瑋 發表:
1.鋁圈加至16 看起來會差很多嗎 還是開起來感覺會比較慢之類的.

2.降避震 前後避震器都要換掉嗎  坐起來是否會差非常多不舒服之類的 或是說容易發生什麼問題

3.排氣管.  聲浪部分想要到高轉速才有聲浪  前面似原廠聲.  (改排氣管加速會有差嗎)

...

1.視覺上15換16還好 若17差比較多 16開起來差不多 205/55/16
(油耗在於你的右腳)
2.避震器一般來說都是換整組前後共四支
(舒適度或操控 建議找同款改過的車友試試 別冒然改下去)
3.那應該就是改後桶了 只改後桶沒啥差

無頭像
   鄭力瑋

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4331

謝謝各位前輩^^

那個後桶是什麼.排氣管尾段嗎!?

那要改有加速效果 是頭中尾三段都要換掉?

(不好意思,可能會有一些白癡問題請前輩見諒)

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1743
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
鄭力瑋 發表:
謝謝各位前輩^^

那個後桶是什麼.排氣 ...

尾段那個桶子

頭中尾直通當然有差
但是你要考慮清楚
這是無底洞
一但改下去你肯定不滿足
就會一改再改
且原廠車即便改了也不會快多少
不如增加安全性 外觀系就好

存夠錢再換好點的車不是更好

以上小建議 你在參考看看

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3025
高雄市 鳳山區 來自 高雄
賤賤 發表:

尾段那個桶子

頭中尾直通當然有差
但 ...

原廠車即便改了也不會快多少.不如增加安全性 外觀系就好.存夠錢再換好點的車不是更好.

我喜歡~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們