存檔 | 收藏
點閱數:58,827
小施原廠升級零件特價
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 73
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
有部份零件是車友想要的,在此做一些特賣,不過數量和樣式有限!需要的車友看到可以預訂,再排時間施工
特價零件各僅限一組,售完恢復正常售價,欲購從速
1、10年電折後視鏡
2、TDCI原廠渦輪硬管
3、MONDEO前卡鉗含300MM碟盤
4、10年原廠進氣含工
5、ST長天線含工
6、09年卡夢音響面板恒溫
7、05年10年式st前、後保桿
8、10年式四、五門歐規前下巴,五門後下巴
9、st,tdci避震器桶身
10、ST引擎室拉桿、下四點拉桿
11、定速
12、輪拱底盤隔音
13、四門原廠三點式尾翼
價格和預訂以PM或來電0936421522為主

小虎哥 (阿修)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1417
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
TDCI原廠渦輪硬管含工..PM價格..

HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
請問第4項...10年原廠進氣組含工還有嗎????謝謝~~~

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 73
新北市 汐止區 
已PM

Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 27
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
請分別PM
ST長天線完工價與自取價
謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 73
新北市 汐止區 
Bensonyu2007 發表:
請分別PM
ST長天線完工價與自取價
謝謝

已PM

Edison~

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1554
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
請問11年1.8沒電折可以改有電折?

無頭像
   ㄚ麟 (胖森)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園~
請pm 第一及第三項

1、10年電折後視鏡含工
3、MONDEO前卡鉗含300MM碟盤含工

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2351
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
請問有後霧燈燈泡ㄉ座嗎~~??

a_wei1010 (阿威)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 3
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
請分別PM
10年電折後視鏡含工
ST長天線含工

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們