存檔 | 收藏
點閱數:6,223
[H.L.Family] 花蓮車友購買無線電統計
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
今天跟小龍還有其他人聊了一下無線電購買的
已經鎖定是 HORA 的F-18V這一款
[iframe]http://www.taho.com.tw/product_info.php?products_id=182[/iframe]
那今天對方提供的價錢是2400一組
請不要跟版上的比,因為商品內容不同,請尊重版上車友
而且版上車友的有提供超長期保固
要不是太偏遠了,不然我真的想推薦版上車友賣的

HORA F-18V這一款
對方提供的是
1.主機
2.主機短天線
3.原廠電池
4.原廠假電池(吃點煙座的電)
5.拖咪
6.充電座
7.背夾
價錢2400一組....
我當初買不只這價錢(超過2600)
Y拍也是超過這價錢(拖咪跟假電還要另外購買)
這組還是對方送來這邊不收運費......

已經要購買的人如下
1.小龍(1組)
2.JACKAL(1組)
3.阿寬 (2組)
4.
5.
6.
7.
請自行接龍(統計時間到9/9 1200截止,因為9/10就要出貨了)

注意:小弟我全程不接手款項,我只是代PO,金額要交給小龍的朋友,由他聯繫跟收錢
是否包含購買發票,這點必須要請小龍的朋友去詢問,因為關係到後續驗機事宜(發票僅此一張,遺失恕不補發)

加油吧!!!生活!!! 
   明興車業

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 4550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮縣
錢的問題~好像是貨到付款~反正要手扒機的禮拜6晚上7點半到8點半可能還要到德新一趟辛苦各位

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
花蓮縣 新城鄉 
明興車業 發表:
錢的問題~好像是貨到付款~反正要手扒機的禮 ...

幫我問看看能不能開發票
現在已經基本4台了......

明興車業

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 4550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮縣
發票是八我明天給你答案

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1108
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
小寶,你當初買的還在嗎? 方便去看一下實際品相嗎?

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
花蓮縣 新城鄉 
lin690322 發表:
小寶,你當初買的還在嗎? 方便去看一下實際品 ...

在車上阿.....不過我都騎機車上班
我買兩隻過
1.ADI AF-16 (被警察沒收銷毀)
2.Any Tone AT-150S VHF 5W  (目前服役中 也是買2600)

[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d36301888?u=lindajiun[/iframe]

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1108
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
了解....看小寶你啥時有空,

方便的話我去找你,

順便詳細了解一下.....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
花蓮縣 新城鄉 
不然你要現在來找我喔??
可是我無線電在家裡捏

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2137
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
小魯問說~~~是否可以刷卡!?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
花蓮縣 新城鄉 
阿寬寬 發表:
小魯問說~~~是否可以刷卡!?

給現金

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們