存檔 | 收藏
點閱數:7,762
[夜貓團] {活動}~久違的烤肉戲水團
   阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港
烤肉捏~~~

忘了我吧 
   momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3923
其他 來自 一各角落
阿達...快參加....

你可去撿石頭....撿魚撿蝦..聽說有水蛇..你也可以順便撿...

在看看有沒有烏龜..可以撿..

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2580
臺北市 信義區 來自 香港
靠 當我撿破爛ㄉ阿..!!  好歹也讓我撿一下黃金.鑽石...

momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3923
其他 來自 一各角落
我是為了你的水族箱著想ㄟ......

抓幾條水蛇回去養啦!!

把你的魚都吃光.............

撿的到黃金阿.....
看你是要狗的...還是人的......

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3522
新北市 中和區 來自 台北
橘太~你中秋還烤不夠阿!!

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2426
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
殘念~~~

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 537
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
宅急便 發表:
橘太~你中秋還烤不夠阿!!

烤肉對我來說 幾乎 每個禮拜了吧

我三不五時就跑到坪林烤肉 抓魚 抓蝦咩  打發時間   

一天一個人花幾百有吃有玩  又可以涼快   又何不可

只是回家都超累的

一起來阿   溪邊的水

有被老闆 圍住  所以有點像池塘  

缺點就是底下太滑   石頭太大科  容易滑倒

不然很好玩

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 537
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
茶壺雞小老闆 發表:
殘念~~~

改天你去門口烤肉好ㄌ  不錯喔

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3522
新北市 中和區 來自 台北
橘太 發表:

烤肉對我來說 幾乎 每個禮拜了吧

我 ...

那天跟同事有約了~下次吧!
也好久沒跟你們出去了
禮拜六晚上永安漁港你要去嗎??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
橘太 發表:
提外話  

今天抓蝦 抓魚都抓不到大隻的  ...

有美人魚可以抓嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們