存檔 | 收藏
點閱數:18,476
[哈拉] 昨天去繳了一年的停車費800(月)
無頭像
   eric0818 (丫帆)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3967
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我的車原本是停在五股(接近思源路)的升降梯地下停車場,費用是2000(月)是有人介紹才比較便宜。
昨天在新莊發現有年繳9600的停車場,但是是露天的完全沒有遮避物是一個空地。兩個停車場離我住的地方差不多。
經過考慮之後當晚就去付年繳9600的停車費,但心裡真的很睜札,大家如果喜歡自己的車的話應該都會。
我考慮租下去的原因:
1.真的很便宜。
2.對方願意讓我先預訂,等我原本停車的地方到期再開始算時間,所以是12/1才開始算停車的時間。
3.年繳只開放25個車位,租完只開放季、月繳,詢問度極高,我在場他們一直在接別人的詢問電話。昨天去租剩7個年繳的車位,所以必須馬上決定。
4.怕車子容易髒可以考慮用車罩。怕車子日曬也可以考慮用好一點的車罩,應該不會被偷那個吧@@
5.缺錢能省則省,如果不缺錢應該不考慮吧...哈。

dannydx (鄭丹尼)

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2660
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松山~信義
年繳9600也太省...
小弟都到別人社區免停車費的格子停
要開再騎bubu去牽...
也算是省很大的方法吧

FSC~散步組小廷~ 
   myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1686
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
eric0818 發表:
我的車原本是停在五股(接近思源路)的升降梯 ...

在這應該沒人會使用車罩這東西 寧可常洗車打蠟 也不願意使用車罩

黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2850
臺中市 西 區 來自 台北
年繳9600....太便宜了.....不過露天的風吹雨打的是我的話會滿心疼的!!

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2020
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
超便宜的...............

龍種 (小林)

重機
文章 1048
用戶失蹤天數 3086
其他 來自 新竹~寶山~雙溪
我租的停車位也是月租800    也是露天的

所以就在去買了一個 停車棚來放    算一算也還滿划算的說

無頭像

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3967
新北市 新莊區 
dannydx 發表:
年繳9600也太省...
小弟都到別人社區免停車 ...

找那種免費停車應該也是要靠運氣吧 ...還是那邊車位很多

無頭像

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3967
新北市 新莊區 
myjackal 發表:

在這應該沒人會使用車罩這東西 寧可常洗車 ...

應該也是啦...現在很少看到有在用車罩這東西了

無頭像

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3967
新北市 新莊區 
黃建樺 發表:
年繳9600....太便宜了.....不過露天的風吹雨 ...

這就是我考慮的點了

無頭像

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3967
新北市 新莊區 
龍種 發表:
我租的停車位也是月租800    也是露天的

...

我新租的那各地方至少可以停二~三年,因為未來是打算要建房子。
如果附近有在建房子的話就會很多風沙了
所以我才會想到車罩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們