存檔 | 收藏
點閱數:5,481
[哈拉打屁區] 9月5號小灰逃4WD開箱囉
   eric5731 (議允)

Sentra 1.6
文章 2385
用戶失蹤天數 3823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城
恭喜你牽新車,還有精彩的開箱文,並且能夠分享你的喜悅!

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3819
基隆市 信義區 來自 基隆
士林小班 發表:
可以透露一下 JVC 那台主機改多少錢嗎 ?  

兩萬左右工資另計....弄到好約23000吧....

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4197
來自 台中<==>台北
恭喜阿
牽新車加開箱文

那台JVC便宜哩

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1960
新北市 汐止區 
太高檔了.....我的小朋友就是不夠多

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3034
新北市 汐止區 來自 新北市
漂亮哦!我喜歡!
好像是在忠孝東路6段九和那裏買的吧!

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3819
omen5456 發表:
漂亮哦!我喜歡!
好像是在忠孝東路6段九 ...

好眼力
本來是要到北投那牽車我朋友在那當技師
他有介紹副理給我認識
後來又接觸到南港這業務很積極很好溝通
南港肯用空車下去談
北投的不肯讓我自己買保險與貼隔熱紙
所以.....跑去南港買囉.....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3250
新北市 樹林區 
咖啡他爸 發表:

兩萬左右工資另計....弄到好約23000吧....

有便宜到@@ 也是5合一嗎@@

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3819
台北勇哥 發表:

有便宜到@@ 也是5合一嗎@@

http://www.epaudio.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=KW-AVX846

至於五合一是哪五合 我就不是很清楚啦...

kidjigoi (威)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4635

新車好漂亮

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1442
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市