存檔 | 收藏
點閱數:41,907
FOCUS TDCI 專區
無頭像
   kbcoopers (kbcoopers)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 187
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM渦輪錶裝到好多少錢,謝謝

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 469
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
請問加大中冷現在還有嗎?

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2009
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
有MK3 TDCI專區嗎???

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2501
彰化縣 福興鄉 
andywood 發表:
請問加大中冷現在還有嗎?

馬口大 好久不見阿 你要加大中冷幹嘛

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 469
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
Mr.豪 發表:

馬口大 好久不見阿 你要加大中冷幹嘛 ...

嗯!你好啊~~
因為我車上那咖信安的加中冷裂掉了,他們說沒法修了也沒再賣了
我怕換回原廠的會變的不好開

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2501
彰化縣 福興鄉 
andywood 發表:

嗯!你好啊~~
因為我車上那咖信安的加中冷裂掉 ...

是喔 裂了   我的還頭好壯壯 不過我的跟你不同家的

加大大熱天開車真的有差 原廠中冷 太熱就虛掉沒力了

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 361
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 雲嘉 - 新竹湖口
Mr.豪 發表:

是喔 裂了   我的還頭好壯壯 不過我的跟 ...

請問加大中冷的話,如果撞風不足, 會有渦輪LAG或其它的問題嗎@@?

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2501
彰化縣 福興鄉 
kirishima 發表:

請問加大中冷的話,如果撞風不足, 會有渦輪LAG ...

撞風應該是不會不足,不過我是覺得加大中冷反應上是有比較慢點,可能是容積變大的關係吧

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 361
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 雲嘉 - 新竹湖口
Mr.豪 發表:

撞風應該是不會不足,不過我是覺得加大中冷反應 ...

反應比較慢是指哪方面呢? 渦輪LAG還是油門反應變慢?

不知道大大您的車有哪些改裝呢?

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2501
彰化縣 福興鄉 
kirishima 發表:

反應比較慢是指哪方面呢? 渦輪LAG還是油門反應 ...

渦輪延遲吧 不很嚴重就是 神經大條應該無感

跟動力有關係的就 晶片 渦輪硬管 K&N濾心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們