存檔 | 收藏
點閱數:41,821
FOCUS TDCI 專區
   阿淚 (阿謙)

Focus ST
文章 8710
用戶失蹤天數 418
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義 柴130
請PM噹派價格謝謝!!

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
如果換排氣管  短跑0~100  可縮短嗎????
DPF不拆

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1771
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
小胖魚 發表:
如果換排氣管  短跑0~100  可縮短嗎????
D ...

可以~~但沒發揮最速表現!!

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2722
新北市 板橋區 
那要如何搭配  比較恰當  可PM給我  ~~順便價格PM

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2497
新北市 三峽區 來自 新北市
請pm focus tdci 2.0 2012 式:
1.延遲熄火 含工報價 工時?
2.高流量 含工報價?
謝謝!

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2041
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
請問TDCI 專用加大中冷完工價?

全部原廠進化 
   黑白人生

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3450
雲林縣 古坑鄉 
請PM渦輪錶裝到好多少錢
謝謝

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1771
店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

營業項目:維修~保養~體盤升及改裝~動力升級~

TDCI郭郭 (郭郭)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 3774
臺北市 北投區 來自 台北市
不好意思~
我如果清洗EGR+裝渦輪表+巨石頭段

完工價多少&大約工時~
謝謝^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們