存檔 | 收藏
點閱數:41,909
FOCUS TDCI 專區
   sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問渦輪錶是含管子嗎?
能否pm價格以及安裝地點及所需時間呢?
Mk2的!謝謝

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 469
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
Mr.豪 發表:

撞風應該是不會不足,不過我是覺得加大中冷反應 ...

我用信安加大中冷不會反應慢,反而還比原廠的快,只是真的不耐用,裂了兩次
第二次就沒辦法修了

你的中冷是哪裡買的可以透露一下嗎?

frfrank7356 (達力)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2230
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
大大你好~可以PM一下ST尾翼(ABS)~跟引型式拉桿~謝

宇玄 (水中魚)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3575
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
SIMOTA 高流量
2010年 focus tdci
請報價~感謝

Dylan Yu 
無頭像
   e6217 (surfer)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3503
新北市 板橋區 來自 台北
請問   9w  換 進氣 價錢多少 請pm
               換 渦淪硬管    價錢多少  請pm

無頭像
   wimpy (頑皮)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3068
新北市 新莊區 
請問TDCI 專用  1.加大中冷  2.srd 當派   以上完工價及提升數據  thx!

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2120
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
PM中尾段 跟冷排

sensorlink (阿峰)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2589
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
請PM 清洗進氣歧管、EGR及DPF

大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 289
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
請問 9W 如果想換 巨石全段排氣  右邊雙出 碳纖 尾管(尾管出口要直的 不要喇叭口型 看起來像原廠外型那樣像照片)
請PM 完工價 給我 .....

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2009
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
MK3排氣管開發完成ㄌ嗎????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們