存檔 | 收藏
點閱數:48,436
FOCUS 05-08外觀專區
   alan079123 (Alan)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 7
點數 13   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺北市
麻煩PM前後ST保桿完工價格,3Q!!

無頭像
   pomax26

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 新北市
麻煩 請pm一下
WRC 碳纖維引擎蓋 及 前下巴 (含安裝及烤漆?)

flyjay13 (視覺系藍貓)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2284
桃園縣 大溪鎮 來自 台灣
安安 麻煩請你pm  wrc引擎蓋(碳纖維和普通材質2種價錢),st尾翼,以上含安裝 謝謝你

無頭像
   孫家裕

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3132
新北市 鶯歌區 
Wrc碳纖維引擎蓋完工價多少呢?

mlb730802 (小林)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3135
臺南市 新營區 來自 台南新營
請問有05年 4D的範本可參考嗎?
如果有的話請PM 謝謝

pi_ya8634 (杰)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1737
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 崁頂鄉 
請PM 08 ST 前下巴 料價... 謝謝

ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3453
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
麻煩 PM    05年  WRC碳纖維引擎蓋    ST前保  價格

是否可寄送呢?

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

營業項目:維修~保養~體盤升及改裝~動力升級~

玫瑰

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2241
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園 龍潭

我的車是07年銀5D如果引擎蓋要挖洞就是紅筆圈起來的含烤漆價位是多少,請大大pm

謝謝

TPC-小叮噹 (小叮噹)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2542
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 秘密
請問卡夢引擎蓋多少錢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們