存檔 | 收藏
點閱數:48,389
FOCUS 05-08外觀專區
   陳琮宇 (熱血爸爸)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 4040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
您好...小弟的車是08年5D想請問ST前後保含運的價錢,我住台南東區

琮宇 
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

無頭像
   fishgilin

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1882
新北市 鶯歌區 來自 台灣
請問 開孔引擎蓋還有賣嗎???PM一下

酷帥

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3008
新北市 汐止區 
請PM 05 ST後保桿正副廠完工價^^材質??

cvsc00574 (無影無宗)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2413
臺中市 太平區 
請問有05年ST前保嗎
有的話麻煩PM一下

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

營業項目:維修~保養~體盤升及改裝~動力升級~

a4565566 (陳先生)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1578
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃竹苗
請問有無車友換下原廠保桿要賣的

阿東 
   prb791203

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 2445
彰化縣 永靖鄉 來自 鄉下彰化人
KC大
可以PM   ST前下巴嗎

無頭像
   星宇

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4424

可以PM   
06 ST前保+RS尾翼~

無頭像
   fabolous0421 (stussy)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1187
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請PM 06 ST前保

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們