存檔 | 收藏
點閱數:48,387
FOCUS 05-08外觀專區
   松鼠 (Burnett)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問有幫人在改雙側尾管及後包嗎??(後包可以不要用挖洞的嗎??)

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
松鼠 發表:
請問有幫人在改雙側尾管及後包嗎??(後包可以 ...

可以不用挖洞!!過來看看!!

阿卡希亞 (傑仔)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2934
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭-蘇澳
請PM全車換色+ST前後保(含下巴)完工價及 全車換色+只要ST前保(含下巴)完工價?謝謝

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
阿卡希亞 發表:
請PM全車換色+ST前後保(含下巴)完工價及 全 ...

過來了解一下您的需求要做倒那裡!!!
當面聊比較清楚!!!
來電洽詢!02-22682970
謝謝!!

無頭像
   vancehome911

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3295
高雄市 鳳山區 來自 高雄
ST前保+側裙+RS尾翼~完工要多少呢
高雄有配合ㄉ廠商嗎~
另外09年那款ㄉ前保07年未改款是布士要先換車頭才能裝?
謝謝~~

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 257
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM碳籤維ST前下八

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
vancehome911 發表:
ST前保+側裙+RS尾翼~完工要多少呢
高雄有配 ...

抱歉高雄無配合店家!!

無頭像
   vancehome911

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3295
高雄市 鳳山區 來自 高雄
那如果單買素材呢~~前保+下巴+側裙是多少~
前保和下巴的材質是神摸ㄉㄧ樣ABS嗎還是PUㄉ
3Q

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
vancehome911 發表:
那如果單買素材呢~~前保+下巴+側裙是多少~
...

請來電洽詢02~22682970

無頭像
   tiger8888042

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2232
宜蘭縣 宜蘭市 
請問店裡都有樣式可以看嗎!?
05..4d...想把外觀大整理...撞的凹的破的斷的...不曉得價格上是否超過預算!!!到時候直接到店裡談!!!
不過可以先看一些圖嗎!?主網頁好像掛圖了!!!@@"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們