存檔 | 收藏
點閱數:48,506
FOCUS 05-08外觀專區
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1790
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

無頭像
   KK-chen (kk-chen)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1207
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
小弟是05年寶藍色…

1. 想改ST前後包。( 小弟沒有改排氣管,後包不需要有排氣管的洞。) 含烤漆+安裝完工價。

2.想改11年新車頭+ST前後包。( 後包不需要有排氣管的洞。) 含烤漆+安裝完工價。

3.確定要改後,那05年的樣式 你們有回收價嗎?

小弟想做參考…

以上麻煩請您PM一下喔。感激…

無頭像
   紅色focus (小圭)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

ST前保+後保+RS尾翼含烤漆完工價多少呢?請PM

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1790
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

小鬼霖

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2293
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
請問大大下巴加側裙運到台南要多少摳摳呢?

無頭像
   台南小鋼

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3511
臺南市 安南區 
ST前保(含下巴)完工價?

~紫色蔣介石~

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2567
金門縣 金寧鄉 
WRC引擎蓋~左右那兩片一定要開孔才能安裝嗎??如果只想純裝飾可以嗎??

duis (小勳~我想咆哮)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3497
宜蘭縣 頭城鎮 來自 開蘭第一城
請PM
ST 前保
謝謝

shooemail (消失的地平線)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4393
來自 火星
JF你好:請問可以給我ABS側裙(含運)寄送到台南的價錢嗎?感謝!!

a832k71u2005 (小吳)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1825
臺北市 內湖區 
ST 前保 (PM)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們