存檔 | 收藏
點閱數:48,388
FOCUS 05-08外觀專區
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

K.C ST碳纖維尾翼如需報價歡迎來電洽詢02-22682970

碳纖維材質上燈眉,現正供應中

WRC 碳纖維引勤蓋

K.C ST碳纖維前下巴

ABS材質側群

ABS側群如需報價請來電洽詢02-22682970

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2204
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
卡夢st尾翼既低調又不失華麗!!

DAF 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 190
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
請pm給我st卡夢尾翼及wrc版整片卡夢引擎蓋含噴水頭、隔熱棉的價錢?卡夢尾翼及引擎蓋我要直紋的可以嗎?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
無頭像
   泰雅 (泰雅)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2187
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 烏來區 來自 台灣
你好....我的車是06年的,請問ST前保後保再加上巨石105DTi
的尾飾管這樣完工價是多少麻煩PM一下謝謝.....................

無頭像
   阿銍

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3452
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
請問您有TDCI裝 的歐規空力套件嗎 ????

請問這是甚麼大包阿 ???

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1514
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
請位問有ST後下巴嗎?

qoonothing

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 1880
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 Taiwan
WRC 碳纖維引勤蓋 請PM 謝謝~

瘋馬

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3321
屏東縣 來義鄉 
st前下巴+abs側群完工價請pm

囧 
   簡小安 (麵包先生)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3874
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
JF大大我想詢問一下價錢

WRC 碳纖維引勤蓋
前下巴.側裙.RS尾翼.卡夢後行李箱把手

麻煩PM一下  

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
__龍× 發表:
問一下喔  我現在車頭 都是05年外觀 (跟你們 ...

可以改新款車頭!店裡改了好幾輛了~您可以撥時間過來看看~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們