存檔 | 收藏
點閱數:61,438
FOCUS 09-11外觀專區
   alan0505

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1052
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問09ST後保+雙邊單出排氣管完工價?
謝謝~~~

alan0505

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1052
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請PM09ST後保+雙邊單出+ABS側群+09-11年後視鏡專用正碳纖維貼片
3Q~~~

無頭像
   a0939066144 (husky)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM一下RS尾翼的完工價含烤漆

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1809
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

無頭像
   jason-CYC

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2346
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問一下 那台黃色focus 大燈組 完工價多少?  12年tdci可裝嗎? 謝謝

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3497
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
我也想請問一下 那台黃色focus 大燈組 完工價多少??在那可買到?    謝謝

duis (小勳~我想咆哮)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3516
宜蘭縣 頭城鎮 來自 開蘭第一城
請PM
ABS RS尾翼
謝謝

ken賓

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3647
臺南市 安平區 來自 台南-安平區
請問ST前後保桿完工價多少?霧燈是延用原廠就可以還是要另購?
RS尾翼完工價?

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1502
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
您好 可以麻煩 PM ABS側裙嗎?
那側裙是原廠直上嗎? 還是需要鑽洞鎖上呢? 感謝

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
   songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2193
臺北市 文山區 
板大 11年碳纖維下燈眉+後照鏡飾板 有現貨嗎 是什麼材質 硬還是軟 自取多少 運費多少 請PM 感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們