存檔 | 收藏
點閱數:61,286
FOCUS 09-11外觀專區
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1788
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
來電洽詢!02-22682970

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1788
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
來電洽詢!02-22682970

jack81369 (神秘伝說)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1279
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊~
請問有ST後保桿嗎? ST前保桿 後保桿 RS尾翼 全部都考鐵灰 +安裝 要多少工資  PM

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
你好~
請問有幫改車頭嗎?我車是06年份想改11年樣式的..請PM價錢..安裝所需時間及地點..謝謝~

ANA (阿嘉)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1563
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東
請pm    ABS rs尾翼+烤漆+運費

Garnett (小柯)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2518
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 彰化縣 伸港鄉
請PM  ABS RS尾翼+烤漆+運費   感恩^^

Wenjie

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1577
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
11年 ST後保烤漆+排氣管雙邊單出安裝價錢?
有刷卡服務嗎?
謝謝~~

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
請PM11年 ST後保烤漆+排氣管雙邊單出安裝價錢?
有刷卡服務嗎?
謝謝~~

來自打狗~位居風城 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1788
地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 465
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
請pm ABS側群素料(含運)
請教
台南有配合店家嗎?
如果有的話台南配合店家烤漆含裝費用是?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們