存檔 | 收藏
點閱數:61,153
FOCUS 09-11外觀專區
   黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2693
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
麻煩請pm  rs尾翼跟KC.10年碳纖維下燈眉
價格
謝謝

gucci3808

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
紅色的飾條式貼紙還是塑膠??有賣嗎

台中低調組

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3759
桃園縣 桃園市 
11年 可直上ST後保嗎? 烤漆+安裝        請PM   3Q

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2820
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請pm
引擎蓋卡夢與引擎蓋飾版與後照鏡卡夢
完工價位
謝謝

summer403 (Marcus)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1011
點數 6   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 403西區
請pm ST後保
烤漆+安裝

謝謝

無頭像
   kenny0928

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2762
新竹市 來自 新竹
請問可以PM ST前保加下護墊加ST後保烤漆及安裝的費用嗎~感謝囉

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

台中LIANG (阿良)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3033
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中(中二高)
麻煩請pm  ABS RS尾翼完工價

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們