存檔 | 收藏
點閱數:61,151
FOCUS 09-11外觀專區
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1777
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
夜豺 發表:
請問09原廠後保桿已開洞裝雙出,

還可裝這 ...

有09專用下巴!!!
你可以過來看看!!

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 557
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
請問~~引擎蓋飾條~碳纖樣式  多少

LINE :a920337 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1777
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1777

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2206
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
KC大大可否PM給我圖中的ST後保(後下擾流分開兩件式那種),含烤漆&安裝的價錢,謝謝囉~
(小弟的是11年白色TDCi)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1777
shian0313 發表:
KC大大可否PM給我圖中的ST後保(後下擾流分開 ...

請問您是後保要改成舊款st後保!!?????

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2206
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
yujet0321 發表:

請問您是後保要改成舊款st後保!!?????

大大我是說這種啦(借您的圖用一下嘿~)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1777

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2693
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請pm第3張白車的前下巴,烤漆也是烤黑白雙色
謝謝

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1492