存檔 | 收藏
點閱數:61,233
FOCUS 09-11外觀專區
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1783
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

營業項目:維修~保養~體盤升及改裝~動力升級~

haohsian (阿翔)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1044
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/高雄

請問11年的可以直上嗎!?價格!?

Edgar.Chen (Edgar)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2102
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
你好:

不知RS尾翼(ABS材質)是否還有供應呢?
有的話, 能否pm一下, 素材價格?  &  完工價格?

3Q~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1783
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

阿肯 (阿肯)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
您好
請問有09年 5們 歐規後保嗎?
有的話麻煩PM完工價喔

感恩

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 936
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問 有沒有 11年的 歐規後下巴呢??
     那烤漆雙色 白色+黑色 含裝 這樣要多少錢呢??

雲科小學生

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 3150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
碳纖維下燈眉~11年 5D FOCUS可直上嗎

可以的話安裝是直接貼上?

麻煩PM價錢~

daniel-lin (樹頭)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1072
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
請問  11年 ST後保可直上嗎? 烤漆+安裝要多少 CO CO  ?   請PM  感謝

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1783

歡迎來電預約喔~

JIAYU

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2659
南投縣 信義鄉 
後保價格!!請pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們