存檔 | 收藏
點閱數:1,484
[晨曦] 動駻無線電使用注意事項
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
跟各位報告一下,鑑於出遊時方便連絡,越來越多車友安裝無線電囉,
近期將找幾個頻道供族友出遊時使用,到時出遊前會公布用哪個頻道,
雖然大家都尚未考照,但我還是傾向大家都用在144.00~145.99之間,
這個範圍內是真正合法的頻道,其餘都算是違法擴頻使用的!

另頻道是大家"公用"的,並不是我們再使用,就是我們的了,所以萬一
在使用時,如遇到其他友台,請大家禮貌相對,我們可以詢問對方,是我
們車隊更換頻率或是請對方更換頻率,但通常我都習慣禮讓對方,所以我會選
三個以上頻道來預備,屆時會一次公佈給大家知道!

另上回育幼院給大家使用的那個頻道,請大家平常時盡量避免使用,除非離開台南市區,
因為那個頻道為義消專用頻道,有時會接收消防局信號,在台南市使用怕會影響救災時效,
但如果出遊往南部或是中部,我會適時決定是否用這個頻道,請大家見諒!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
台南阿志 發表:
跟各位報告一下,鑑於出遊時方便連絡,越來 ...

收到^^
麻煩您囉^^

人氣春風仔 (小孔)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄~台南
感謝志爸~~

2006 1.8 foucs 
   gary670814 (ㄚ暉)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3277
嘉義市 來自 嘉義-台南-高雄
謝謝志哥~~~ 給您按一個讚ㄛ~~~

ㄚ暉 
   黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4180
臺南市 仁德區 來自 台南縣
志哥  今天下午一整天是用這組146.235

到目前還沒碰到撞蘋    這組有考慮嗎

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
黑輝 發表:
志哥  今天下午一整天是用這組146.235
到 ...

頻率部份我們在私底下討論,不建議直接公佈在版上!
防止無聊人士蓋台,或是佔用頻道!

黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4180
臺南市 仁德區 來自 台南縣
超收   我事後試了你說的的那組

目前沒撞蘋     阿儒卻有碰到查訊

明天再試一天吧  累了  來去見周公了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們