存檔 | 收藏
點閱數:4,480
[哈拉打屁區] 9/10 (確認發團) 漫走水田林道+鴛鴦瀑布群
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
咖啡他爸 發表:
等1000公里訓車完再來報名喔....

去一趟就訓好了啦.........衝衝衝....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3250
新北市 樹林區 
ricky9667 發表:

勇哥你就衝吧.反正陷入黃泥裡一定有人會把 ...

....... !! 就是不想陷入阿......! 一起去ㄚ...

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1961
新北市 汐止區 
天那.....怎麼兩次活動我都跟不到啦....

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3034
新北市 汐止區 來自 新北市
為什麼~~為什麼~~為什麼~~又是我要趕工的時候啊!
又再一次的失望!無法跟~~~~~~~~~~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3250
新北市 樹林區 
申請書送至女王手中....等待核准....(希望能去...)

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2956
桃園縣 龍潭鄉 
vb0916 發表:

瀑布的部份
我寫的很清楚  是要步行進去的

阿德:請問一下嬰兒推車可走嗎?
還是要扛車30分鐘?

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3657
新北市 淡水區 
mark007 發表:

還是要扛 ...

據資料顯示
除了下去瀑布是小徑難走外 可能要扛車

其他的是碎石路  應該是可推

你參考一下 阿風的照片有拍路面

中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3804
桃園縣 中壢市 
mark007 發表:

還是要扛 ...

小葉..
水田林道可推嬰兒車 水泥柏油路面 應該還蠻好走的  林道很多登山散步的人
至於瀑布..就不建議你下去了..

而水田林道支線則是開車到底

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2956
桃園縣 龍潭鄉 
瞭解了!!再考慮一下喔!!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3250
新北市 樹林區 
出遊申請...失敗..... :18 :18

當日有遠親來訪.故無法隨團出遊...

祝各位出遊順利....

林北又不能去.....................................:18 :18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們