存檔 | 收藏
點閱數:4,458
[哈拉打屁區] 9/10 (確認發團) 漫走水田林道+鴛鴦瀑布群
vb0916[淡水阿德] ycmfj[孟仔] mark007[小葉]
標題水田林道+鴛鴦瀑布群
日期2011 / 09 / 10
集合時間00 : 00
地區新竹市
聚會地址新竹水田林道主線 + 支線
聚會描述[野]  [瀑]  [聊]
參加人數3
倒數天數活動結束
   vb0916 (淡水阿德) 發表於 2011-9-5 08:16 PM 
資料已過時~~

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
+1報名

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
阿德!! 這一條路線對2WD有困難嗎?

無頭像
   ricky9667

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2846
新北市 新店區 
台北勇哥 發表:

勇哥你就衝吧.反正陷入黃泥裡一定有人會把你救出來ㄉ啦別擔心喔

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3637
新北市 淡水區 
台北勇哥 發表:

一般的轎車也可以走,怕是怕有落差的地方低底盤的車會觸底而已

瘋瘋馬

重機
文章 690
用戶失蹤天數 2098
臺北市 中山區 來自 台北市
要去又跟不到
要回娘家去............
含淚祝福  大家行程圓滿

中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3784
桃園縣 中壢市 
台北勇哥 發表:

放心 沒問題

兒子星期6還要接送上下課  早上還得開門做生意   
老婆同意就落跑

中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3784
桃園縣 中壢市 
水田林道主線(鴛鴦谷瀑布) 4輪的沒辦法進入喔

不過旁邊有一家 鴛鴦谷休閒養殖農場可以吃魚(我是沒吃過)...... 鱒魚。美宴魚。香魚。鱘龍魚。放山雞。露營

也可出水田部落轉往八五山 ...數碼天空景觀餐廳 喝咖啡用餐皆可

以上 僅供參考

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3799
基隆市 信義區 來自 基隆
等1000公里訓車完再來報名喔....

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3637
新北市 淡水區 
中壢阿風 發表:
水田林道主線(鴛鴦谷瀑布) 4輪的沒辦法進入 ...

瀑布的部份
我寫的很清楚  是要步行進去的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們