存檔 | 收藏
點閱數:2,589
[晨曦] 新人介紹
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
大家好我是競悍團新人sky
家住仁德
目前在無限汽車做打雜工友歡迎大家有空來坐坐
最近比較少出門跑山路了~~再過一陣子等我車子做進階後再看看囉
不知道還要在介紹什麼呢?還是您們想問什麼阿

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 440
臺南市 永康區 來自 台南永康
sky 發表:
大家好我是競悍團新人sky
家住仁德
目前在 ...

歡迎sky大大加入我們這個小小小小小團體喔~~~可以多多參加團體聚會
出來跟大家聚聚好讓大家認識你喔~~~

跑的比烏龜還慢 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
sky福特 發表:
歡迎sky大大加入我們這個小小小小 ...

拜託~他是174線道車神,誰不認試他!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2690
sky福特 發表:

歡迎sky大大加入我們這個小小小小 ...

OK阿

沒問題~~再等這陣子我東西都就緒了

我會在出來的

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2690
台南阿志 發表:

拜託~他是174線道車神,誰不認試他!

哇....阿志我是新手呢

這樣子不好啦~~要低調點

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3968
臺南市 永康區 
問候.......
小恰開課ㄌ.又開始接送行程.
因此不知是否接受隱形會友.
祝大家事事如意ㄛ

黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4180
臺南市 仁德區 來自 台南縣
歡迎歡迎

請pm是幾月生日

上次沒看到你pm喔

往後辦生日聚時要用的

所以各為麻煩把生日給pm給我拜託  或是pm毛哥也可以

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2248
高雄市 湖內區 
我ㄝ是新加入ㄉ成員ㄝ請大家多多指教

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 437
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
歡迎歡迎唷!!

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4182
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
大家好,我是新加入的舊人,且是今天生日的中年人。
請大家多多指導。

zx1030 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們