存檔 | 收藏
點閱數:79,289
<新視覺>RS引擎蓋散熱片~新品上市~全年份皆可安裝~
   bluce90281

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1336
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
請問南部有配合的廠商嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
你好~~有的~~在高雄大寮~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

無頭像
   tkms73828 (LEJ)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2224
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
你好!請p工時,地點和價格。謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
你好~~安裝工時大約1.5小時~~
詳細價格如下~~有需要再跟我說~~
感謝~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1

蛙小塚 (蛙小塚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2987
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
有mk2的嘛?

Family 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
MK2~MK3都通用喔~~有需要再跟我說~感謝你~~

內湖阿旭 (內湖阿旭)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2917
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
謙大請問正碳纖維件目前有貨嗎?可以PM給我汐止施工地址嗎

Rogerboy (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1925
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
請問中部有安裝地點嗎?
要裝FRP的完工價是4500嗎?

EVERYDAY IS GOOD DAY 
無頭像
   typ155 (阿銘)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2803
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
還有嗎?.小弟I-MAX也想裝...北部哪裡施工?完工價位多少呢?

linkin7011 (苦瓜)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3283
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 雞籠
謙哥你好!
小弟05年車 請問汐止施工地點?完工價多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們