存檔 | 收藏
點閱數:79,205
<新視覺>RS引擎蓋散熱片~新品上市~全年份皆可安裝~
   st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2429
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
工時? 屏東可安裝?

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
請問06年可裝嗎!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
屏東應該是可以安裝~~你可以過去跟小虎討論看看~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
榮祥 發表:
請問06年可裝嗎!

不太確定耶~~怕引擎蓋弧度不太一樣~~我再去比對看看~

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3410
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
阿謙 發表:

不太確定耶~~怕引擎蓋弧度不太一樣~~我再 ...

大大麻煩你了!

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2627
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
07年可以改嗎?

shihchenchen 
   o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4261
來自 湖口
我也在等這個 07的 合一下看看! 等你消息

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3027
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
都已經買不到阿謙的前後保了....
現在還出引擎蓋散熱片.......:18

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
小包包 發表:
都已經買不到阿謙的前後保了....
現在還出 ...

哈哈~~別這樣說啦~~呵呵~~

06-08引擎蓋可不可以下星期再合看看嚕~~呵呵~~

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2740
臺北市 中正區 
勸敗高手

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們