存檔 | 收藏
點閱數:79,207
<新視覺>RS引擎蓋散熱片~新品上市~全年份皆可安裝~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2011-10-12 11:13 AM 
阿拉蕾愛噗 發表:
請問一下 施工時間多久

施工時間大約1.5小時~~

sevenstar313

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2692
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
發表於 2011-10-12 01:10 PM 
07的可以用嗎. 謙大快試一下

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2226
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
發表於 2011-10-12 01:28 PM 
請問謙大 換完散熱片後 就跟RS 原本的引擎蓋是一樣的嗎

阿拉蕾愛噗 (黑帝斯)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 企鵝村
發表於 2011-10-12 08:35 PM 
阿謙大
我是今天有打電話跟你聯路要買引擎蓋散熱片的車友
下禮拜五10/21號我會去你店裡
麻煩先幫我烤消光紅!!!
幾點到你店裡和價錢再麻煩你PM給我
謝謝

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
發表於 2011-10-12 10:46 PM 
恩~~07年可用~~明天補上照片~密合度 一敗

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2011-10-12 11:57 PM 
阿拉蕾愛噗 發表:
阿謙大
我是今天有打電話跟你聯路要買引擎 ...

OKOK~~沒問題~~呵呵~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2011-10-12 11:58 PM 
幼齒瑋 發表:
恩~~07年可用~~明天補上照片~密合度 一敗

sevenstar313

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2692
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
發表於 2011-10-13 01:54 AM 
快來一張07款的照片聞香一下阿~

無頭像
   oph2004

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 457
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 TAIWAN
發表於 2011-10-13 02:06 AM 
06的可以用嗎. 請謙大試一下!!pm!!

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1099
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
發表於 2011-10-14 01:07 PM 
PM一下  ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們