存檔 | 收藏
點閱數:79,201
<新視覺>RS引擎蓋散熱片~新品上市~全年份皆可安裝~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
林小美 發表:
勸敗高手

哪有~~我只是分享.......................

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1896
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
請問 mondeo rs 2.5(mk3)能裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
說實在這是FOCUS 09-11引擎蓋專用的~~
不過現在又缺貨~~所以沒辦法試~~
等到有現貨了~~我有實車可以幫大家合合看~~假如沒實車~~可能就要自己過來店裡合合看嚕~~
感謝~~

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1719
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
拿去開模比較快啦
阿謙 發表:
說實在這是FOCUS 09-11引擎蓋專用的~~
不過 ...

jay 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
jay0465 發表:
拿去開模比較快啦

sevenstar313

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2692
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
您好 我想看看05-08年的引擎蓋可以用
如果有機會試 可以說一下結果~?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
sevenstar313 發表:
您好 我想看看05-08年的引擎蓋可以用
如果 ...

OK~~現在沒有現貨~~有的話我再合合看~~呵呵~~

無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

阿謙 發表:

OK~~現在沒有現貨~~有的話我再合合看~~呵呵~~

谦大,请问这个现在还有货吗?我是买尾翼那个

阿拉蕾愛噗 (黑帝斯)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 企鵝村
請問一下 施工時間多久

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
qixiaoyao 發表:

谦大,请问这 ...

現在還有一組現貨~~
你有要嗎??對了~~你的尾翼裝沒??一直要給你圖片都忘記~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們