存檔 | 收藏
點閱數:79,203
<新視覺>RS引擎蓋散熱片~新品上市~全年份皆可安裝~
   勤小馬 (小馬)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1637
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
有安排到時間嗎~謙大

勤小馬~ 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
勤小馬 發表:
有安排到時間嗎~謙大

安排上去嚕~~應該下個星期可以~~感謝~~

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2974
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
阿謙大請問有06年式樣黑色車改這個的照片嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
lin76929 發表:
阿謙大請問有06年式樣黑色車改這個的照片嗎?? ...

手邊沒照片耶~~手機有~~
有要在傳LINE給我~~
謝啦~~

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2715
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問frp跟原廠abs的外觀都一樣嗎?
Frp會有不平整的情況嗎?
大約要等多久才能裝?
謝謝
有白車裝消光黑散熱片照片可看嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
已PM~~感謝~~

無頭像
   mvpskyking (AMG)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
不好意思,我之前有安裝玻璃纖維的散熱片,因換引擎蓋而拔除散熱片,但邊邊有些許損傷,想重烤漆,想詢問烤漆及安裝價格.
請問有消光黑嗎??如果有請問價錢??
另外我有一片mondeo的尾翼(素材)也要烤漆(消光黑)可順便報價!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
你好~重新烤漆+安裝完工價是800元~~
尾翼烤漆的話是2000元~~
有需要再跟我說~~感謝~~

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1139
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
請問  若引擎蓋有貼膜 ,需要撕膜嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
ym6ji394su3 發表:
請問  若引擎蓋有貼膜 ,需要撕膜嗎? ...

到時候會直接切開喔~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們