存檔 | 收藏
點閱數:23,697
<新視覺>新上市後下巴~後保桿~終於出爐~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
阿伸 發表:
c款
電話0939552602

你好~~有幫你安排了喔~~感謝你~~

onlyone199 (阿志)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 211
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 中部、花蓮、彰化
四門的出來沒?

阿謙加油!

onlyone199 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
onlyone199 發表:
四門的出來沒?

阿謙�

nini166 (柴牌166-)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1666
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
今天去屏東要安裝C款後保桿~ ㄇ字型烤漆真的是好差~
輪拱處也沒有像圖片那樣有開孔
我連裝都沒裝就整隻帶回去了

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
nini166 發表:
今天去屏東要安裝C款後保桿~ ㄇ字型烤漆真的 ...

你好~~我今天有跟屏東那邊連絡過了~~
因為這組保桿他們第一次做~~比較沒經驗~~所以有點狀況~~
小虎也很有誠心解決~~所以自掏腰包退你烤漆的款項~~
他配合的烤漆行也有去電罵過了~~以後應該不會再跟那邊配合了~~
造成你的不便真是抱歉~~若有安裝相關問題歡迎來電直接聯絡~~
再次對你感到抱歉~~0938-855-857~~阿謙~~

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
我10年圓廠可裝嗎???

價位多少呢??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
WIN小忍 發表:
我10年圓廠可裝嗎???

價位多少呢??

都可以阿~~有做專用的後下巴或是後保桿~~你是需要哪款??

無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中永和
4D後保桿到底出來了沒啊?

艾文

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2765
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中彰化中壢