存檔 | 收藏
點閱數:23,699
<新視覺>新上市後下巴~後保桿~終於出爐~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
阿慶JIM 發表:
唉..等很久說...希望不要落空..

我知道~~有人每天都在催我~~哈哈~~

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 422
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
阿謙大 加油 我也是4D每天都在等你說出來了 很期待 快造福我們吧

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
gn00170043 發表:
阿謙大 布O4D每天都在等你說出來了 很期待  ...

阿伸

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
謙大....妳好我只前有跟妳聯絡過了
我確定要C款了.....還有右後有撞傷....謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
阿伸 發表:
謙大....妳好我只前有跟妳聯絡過了
我確定 ...

恩恩~~那要怎麼處理?
你電話跟我聯絡一下好了~~謝拉~~

nini166 (柴牌166-)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1666
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
PMPM 南部安裝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
nini166 發表:
PMPM 南部安裝

南部可以在屏東內埔安裝~~完工價如下~~只是要多個300元運費~~感謝~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

安裝地點~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid6950646

gcia_093 (阿浩)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢
請問謙大
10年 4D後下有出了嗎?
期待中

版主
文章 10565