存檔 | 收藏
點閱數:23,722
<新視覺>新上市後下巴~後保桿~終於出爐~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Norman 發表:
對啊4D快出來吧~

順便辦各雙出排氣管的 ...

哈哈~~等實品出來我在安排看看~~呵呵~~

無頭像
   a86079 (風格)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
請問從原廠要換成這樣是後下巴跟後保都要換嗎!?

請pm謝謝!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
a86079 發表:
請問從原廠要換成這樣是後下巴跟後保都要換 ...

你好~假如是09-11年份的話~~只需要換後下巴即可~~
假如是05-08的話~~就要換整支後保桿+倒車燈後霧燈組~~
感謝你~~

阿伸

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3258
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我要後保加排管要多少錢,請PM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
阿伸 發表:
我要後保加排管要多少錢,請PM

後保的部分是8000元~~排氣管部分是8-9000元~~依管徑而定~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3731
新北市 中和區 來自 台北中永和
4D什麼時候會有實車啊?

還沒出來嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
Norman 發表:
4D什麼時候會有實車啊?

還沒出來嗎?
...

還在擠時間~~訂單還沒消化完阿~~

無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3731
新北市 中和區 來自 台北中永和
阿謙 發表:

還在擠時間~~訂單還沒消化完阿~~

不會到明年去了吧~到時候台北有安裝地點嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
Norman 發表:

不會到明年去了吧~到時候台北有安裝地 ...

拍謝拉~~很難保證~~因為現在訂單都排到11月去了~~
到時汐止有可以安裝~~感謝你~~

阿慶JIM

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2264
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
唉..等很久說...希望不要落空..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們