存檔 | 收藏
點閱數:23,703
<新視覺>新上市後下巴~後保桿~終於出爐~~
   pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 歹吧
謙大你po這圖出來毒死偶啦~~
甚麼時候才可以過去安裝勒~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
阿謙 發表:

是喔~~這我就不太清楚了~~你的東西都好專 ...

說到專業 你才是真正的專業 我還很菜說   找個模具廠都這麼難找

老師也沒說 只教我們設計 卻沒說要怎麼將設計的東西做出來呢

不知你那裡的模具廠除了作汽車方面還有做些其他產品方面嗎

wulove1029 (Wu Wu)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2658
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
期待四門款後保桿

皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 213
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
側面看 真不賴

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
4D的話沒辦法加裝LED燈嗎? 5D都有

wulove1029 (Wu Wu)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2658
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
請問4D 後保桿 會有燈的設計嗎

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1817
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
真感動.終於有4D款了

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 423
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
如果四門也有F1的燈就讚了 我就不用在羨慕喜美的屁股了

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
動力機械 發表:

說到專業 你才是真正的專業 我還很菜說 ...

這個我就不知道了耶~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
其實有的人喜歡多加燈~~有的人不喜歡~~
我們要在研究一下~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們