存檔 | 收藏
點閱數:23,729
<新視覺>新上市後下巴~後保桿~終於出爐~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
nk1317 發表:
終於出來啦

水喔~~~~~~

恩阿~~你看看等到現在才出來~~
你的前下巴都爽那麼久了.........................

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 450
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
阿謙 發表:

恩阿~~你看看等到現在才出來~~
你的前下 ...

慢工出細活

哈哈  密合度看起來超棒~~~~

心癢癢~~~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 850
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
阿謙 發表:

是阿~~這組專用的後保桿~~

問你 終於問對人了   也讓我鬆了一口氣

最近想設計一些做手工香皂的模型 只是找不到製造模具的工廠

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
nk1317 發表:

慢工出細活

哈哈  密合度看起來超 ...

哈哈~~這組是整支保桿的拉~~
不過後下巴部分應該也差不多~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
動力機械 發表:

問你 終於問對人了   也讓我鬆了一口 ...

你是要玻璃纖維的模具嗎??
你做手工香皂應該不用用到這種模具吧??

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 850
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
阿謙 發表:

你是要玻璃纖維的模具嗎??
你做手工香皂 ...

不是用那種的 我是想用耐高溫的又無毒的還有最好是長期耐用的材質去做

再不改的話 這樣下去 很爛的模型很難跟已成型的香皂難分離 總之模型很難開

破掉就買一個 不符合成本 之前都用無毒的模型也是會破掉   那種的無毒的模型很貴 很不耐用

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
動力機械 發表:

不是用那種的 我是想用耐高溫的又無毒 ...

是喔~~這我就不太清楚了~~你的東西都好專業~~呵呵~~

monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南
05年的後下八裝起來如何?
還是說要換整之後保呢?

linw19 (阿偉)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1568
點數 45   戰績 0   改裝 35   故障 0
新竹市 來自 新竹市
好水~好水~
4D傳說中的後保桿~要動工了
可惜我無法當實驗車
期待阿謙你的好消息

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 874
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
OK啦~阿謙大PM一下完工價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們